Супы

Суп-лапша

Суп-лапша
  • лемонграсс (3шт)
    1 лист лайма
    1 чайная ложка сушеного калгана
    1 чайная ложка сушеной куркумы
    1 чайная ложка молотого имбиря
    125г зеленой фасоли
    125г спаржи
    1 пучок шпината
    1 сладкий перец любого цвета
    1 стакан проростков белой фасоли
    6 стаканов воды
    100г тонкой пшеничной лапши, сырой
    1 ½ чайной ложки морской соли
    1 столовая ложка кунжутного масла
    1 столовая ложка масла ги
    6 листьев карри
    1 ½ чайной ложки семян аниса, молотых
    3 чайных ложки молотого кориандра
    1 ½ чайной ложки молотого кумина
    2 чайных ложки сока лайма
    ¼ стакана кокоса (по желанию)
  • лемонграсс (3шт)
    1 лист лайма
    1 чайная ложка сушеного калгана
    1 чайная ложка сушеной куркумы
    1 чайная ложка молотого имбиря
    125г зеленой фасоли
    125г спаржи
    1 пучок шпината
    1 сладкий перец любого цвета
    1 стакан проростков белой фасоли
    6 стаканов воды
    100г тонкой пшеничной лапши, сырой
    1 ½ чайной ложки морской соли
    1 столовая ложка кунжутного масла
    1 столовая ложка масла ги
    6 листьев карри
    1 ½ чайной ложки семян аниса, молотых
    3 чайных ложки молотого кориандра
    1 ½ чайной ложки молотого кумина
    2 чайных ложки сока лайма
    ¼ стакана кокоса (по желанию)
  • Предыдущий материалОвощная похлебка
    Следующий материалГранатово-чечевичный суп
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: