Выпечка

Свекольный торт

Свекольный торт
  • 300 гр свеклы;
  • 160 гр муки грубого помола;
  • 50 гр какао порошка;
  • 120 гр коричневого сахарного песка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 120 мл соевого молока;
  • 1 ч.л. яблочного уксуса;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1/2 ч.л. ванилина;
  • 100 гр орехов
  • 300 гр свеклы;
  • 160 гр муки грубого помола;
  • 50 гр какао порошка;
  • 120 гр коричневого сахарного песка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 120 мл соевого молока;
  • 1 ч.л. яблочного уксуса;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1/2 ч.л. ванилина;
  • 100 гр орехов
  • Предыдущий материалГороховая "колбаса"
    Следующий материалОвощное рагу в томатном соусе
    Комментарии (2)
    1. Елена Игнатова

      Гениальный рецепт:-) Никогда бы не подумала, что сочетание свеклы и какао придадут тортику такой неповторимый вкус!:-) Главным дегустатором был мой двухгодовалый сын...просил добавки:-) Спасибо.

    2. Александра Ячковская

      У меня торт не поднялся( И для тех, кто не любит свеклу, рецепт противопоказан. Вкус очень чувствуется.

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: