Вторые блюда

«Сырная» запеканка из макарон с брокколи

«Сырная» запеканка из макарон с брокколи
  • На 4 порции
  • Для соуса:
    3 1/2 чашки крупно нарезанной цветной капусты; 
    1 чашка + 1 ст.л. несладкого соевого молока; 
    6 ст.л. дрожжей;
    2 маленьких зубчика чеснока; 
    1/2 ч.л. дижонской горчицы;
    85 г тофу;
    1 ч.л. веганского маргарина (по желанию); 
    щепотка куркумы; 
    щепотка тимьяна; 
    1/4 ч.л. мускатного ореха;
    сок 1/2 лимона;
  • Для рассыпчатости:
    1 кусочек безглютенового хлеба (тост или обычный); 
    1 ст.л. с горкой пищевых дрожжей 
  • И остальное:
    4 чашки брокколи и стручковой фасоли, пропорцию определите на свой вкус; 
    1 чашка безглютеновых макарон «спиральки» (или других; фарфалле тоже отлично смотрится в этом блюде).
  • На 4 порции
  • Для соуса:
    3 1/2 чашки крупно нарезанной цветной капусты; 
    1 чашка + 1 ст.л. несладкого соевого молока; 
    6 ст.л. дрожжей;
    2 маленьких зубчика чеснока; 
    1/2 ч.л. дижонской горчицы;
    85 г тофу;
    1 ч.л. веганского маргарина (по желанию); 
    щепотка куркумы; 
    щепотка тимьяна; 
    1/4 ч.л. мускатного ореха;
    сок 1/2 лимона;
  • Для рассыпчатости:
    1 кусочек безглютенового хлеба (тост или обычный); 
    1 ст.л. с горкой пищевых дрожжей 
  • И остальное:
    4 чашки брокколи и стручковой фасоли, пропорцию определите на свой вкус; 
    1 чашка безглютеновых макарон «спиральки» (или других; фарфалле тоже отлично смотрится в этом блюде).
  • Следующий материалВеганские ньокки по-генуйски
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: