Супы

Сырный суп с кольраби

Сырный суп с кольраби
  • 1 шт. кольраби;
    50 гр сыра "Рокфор" (можно взять любой сыр с плесенью);
    50 гр сыра твердых сортов;
    300 мл молока;
    400 мл воды;
    40 гр масла сливочного;
    30 гр муки пшеничной;
    90 мл виноградного сока;
    1/2 ч. л. соли;
    1/4 ч. л. перца черного молотого;
    1/4 ч. л. мускатного ореха тертого (по желанию)
  • 1 шт. кольраби;
    50 гр сыра "Рокфор" (можно взять любой сыр с плесенью);
    50 гр сыра твердых сортов;
    300 мл молока;
    400 мл воды;
    40 гр масла сливочного;
    30 гр муки пшеничной;
    90 мл виноградного сока;
    1/2 ч. л. соли;
    1/4 ч. л. перца черного молотого;
    1/4 ч. л. мускатного ореха тертого (по желанию)
  • Предыдущий материалВишневый суп
    Следующий материалОкрошка на минеральной воде
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: