Выпечка

Томатное печенье

Томатное печенье
  • 12 столовых ложек томатного сока (или 2 столовые ложки томатной пасты, разведенной в 10 столовых ложках воды);
    10 столовых ложек растительного масла;
    1 чайная ложка соды;
    1 стакан сахара;
    4 стакана муки;
    1 пакетик ванильного сахара по желанию
  • 12 столовых ложек томатного сока (или 2 столовые ложки томатной пасты, разведенной в 10 столовых ложках воды);
    10 столовых ложек растительного масла;
    1 чайная ложка соды;
    1 стакан сахара;
    4 стакана муки;
    1 пакетик ванильного сахара по желанию
  • Предыдущий материалБулочки из муки грубого помола
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: