Вторые блюда

Тушеные бобы

Тушеные бобы
  • ½ стакана фасоли пинто
    4 стакана кипятка
    ½ стакана свежего укропа
    ¼ стакана свежей петрушки
    4 листка мяты
    пучок шпината
    4 столовых ложки лимонного сока и немного цедры
    4 столовых ложки апельсинового сока и немного цедры
    2 столовых ложки ги
    щепотка асафетиды
    2 столовых ложки молотого кориандра
    ¾ чайных ложки морской соли
    молотый перец
  • ½ стакана фасоли пинто
    4 стакана кипятка
    ½ стакана свежего укропа
    ¼ стакана свежей петрушки
    4 листка мяты
    пучок шпината
    4 столовых ложки лимонного сока и немного цедры
    4 столовых ложки апельсинового сока и немного цедры
    2 столовых ложки ги
    щепотка асафетиды
    2 столовых ложки молотого кориандра
    ¾ чайных ложки морской соли
    молотый перец
  • Следующий материалТушеная коричневая чечевица
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: