Десерты

Тушеные ягоды

Тушеные ягоды
  • 4 стакана клубники или малины, или других ягод;
  • 2 стакана воды;
  • 1 палочка корицы;
  • 2 столовых ложки пальмового сахара;
  • ¼ чайной ложки морской соли;
  • ¼ стакана молока
  • 4 стакана клубники или малины, или других ягод;
  • 2 стакана воды;
  • 1 палочка корицы;
  • 2 столовых ложки пальмового сахара;
  • ¼ чайной ложки морской соли;
  • ¼ стакана молока
  • Предыдущий материалАвокадо
    Следующий материалЖареный ананас
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: