Супы

Вермишеливый суп с кабачком

Вермишеливый суп с кабачком
  • На 4 порции:
  • 1 ст л оливкового масла
    1 кабачок цуккинми, порезанный мелко
    100 г зеленой фасоли, порезанной
    1.4 л овощного бульона
    225 г помидоров, порезанных мелко
    25 г вермишели
    400 г консервированной белой фасоли (флажоле)
    3 ст л соуса
  • На 4 порции:
  • 1 ст л оливкового масла
    1 кабачок цуккинми, порезанный мелко
    100 г зеленой фасоли, порезанной
    1.4 л овощного бульона
    225 г помидоров, порезанных мелко
    25 г вермишели
    400 г консервированной белой фасоли (флажоле)
    3 ст л соуса
  • Предыдущий материалСуп с печеными овощами
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: