Десерты

Воздушный рис с кешью и арахисом

Воздушный рис с кешью и арахисом
  • 60 мл топленого масла или смеси подсолнечного масла с несоленым сливочным;
  • 50 г расщепленного на половинки арахиса;
  • 50 г кешью, кусочками;
  • 1/2 ст. ложки измельченного свежего имбиря;
  • 1 стручок острого зеленого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного;
  • 1/2 чайн. ложки куркумы;
  • 1 чайн. ложка молотого кориандра;
  • 1 чайн. ложка молотого индийского тмина (зиры);
  • 1/4 чайн. ложки порошковой желтой асафетиды;
  • 180 мл сваренного на пару свежего горошка или мороженого молодого горошка (предварительно размороженного);
  • 50 г воздушного риса;
  • 1/2 чайн. ложки соли;
  • 1 чайн. ложка сахара или другого подсластителя (необязательно)
  • 60 мл топленого масла или смеси подсолнечного масла с несоленым сливочным;
  • 50 г расщепленного на половинки арахиса;
  • 50 г кешью, кусочками;
  • 1/2 ст. ложки измельченного свежего имбиря;
  • 1 стручок острого зеленого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного;
  • 1/2 чайн. ложки куркумы;
  • 1 чайн. ложка молотого кориандра;
  • 1 чайн. ложка молотого индийского тмина (зиры);
  • 1/4 чайн. ложки порошковой желтой асафетиды;
  • 180 мл сваренного на пару свежего горошка или мороженого молодого горошка (предварительно размороженного);
  • 50 г воздушного риса;
  • 1/2 чайн. ложки соли;
  • 1 чайн. ложка сахара или другого подсластителя (необязательно)
  • Предыдущий материалВоздушный рис
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: