Десерты

Яблочный мармелад с орехами

Яблочный мармелад с орехами
  • на 1 кг яблок:
  • 200 гр сахара;
  • 1/2 стакана мелко порубленных орехов;
  • 1/4 стакана апельсиновой или лимонной цедры;
  • 3 ст. л сока лимона
  • на 1 кг яблок:
  • 200 гр сахара;
  • 1/2 стакана мелко порубленных орехов;
  • 1/4 стакана апельсиновой или лимонной цедры;
  • 3 ст. л сока лимона
  • Предыдущий материалЛимонная заправка для салатов
    Следующий материалСырный суп с грецкими орехами
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: