Салаты

Яблочный салат

Яблочный салат
  • Количество порций: 6
  • 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны
    2 ст. ложки нарубленной свежей мяты
    3 ст. ложки миндаля, бланшированного очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного
    1/4 чайн. ложки толченых семян кардамона
    2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока
    3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками
    1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек разрезанного на половинки
  • Количество порций: 6
  • 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны
    2 ст. ложки нарубленной свежей мяты
    3 ст. ложки миндаля, бланшированного очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного
    1/4 чайн. ложки толченых семян кардамона
    2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока
    3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками
    1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек разрезанного на половинки
  • Следующий материалСалат яблочный по-американски
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: