Вторые блюда

Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки
  • 4-5 крупных картофеля
    2 ст л оливкового масла + для смазывания противня,
    по щепотке сухих трав: базилика, тмина и т.п. (или 1 ч.л. хмели-суннели)
    крупная соль
    свежемолотый чёрный перец
  • 4-5 крупных картофеля
    2 ст л оливкового масла + для смазывания противня,
    по щепотке сухих трав: базилика, тмина и т.п. (или 1 ч.л. хмели-суннели)
    крупная соль
    свежемолотый чёрный перец
  • Предыдущий материалКартофельные оладьи
    Следующий материалБаклажаны с перцем
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: