Вторые блюда

Белокочанная капуста под молочным соусом

Белокочанная капуста под молочным соусом
В состав белокочанной капусты входит большое количество витаминов и минералов. Особенно много витамина С. В капусте он сохраняется долго в связанной форме, называемой "аскорбиген". Аскорбиген - наиболее устойчивая форма витамина С.
В состав белокочанной капусты входит большое количество витаминов и минералов. Особенно много витамина С. В капусте он сохраняется долго в связанной форме, называемой "аскорбиген". Аскорбиген - наиболее устойчивая форма витамина С.
Предыдущий материалСалат из картофеля с перцем
Следующий материалСуппли
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: