Вторые блюда

Бок чой под лимонной заправкой

Бок чой под лимонной заправкой
Бок-чой, или Китайская листовая капуста — сорт китайской капусты. У бок-чоя не бывает кочанов, вместо этого у него вокруг центральной почки формируются гладкие, тёмно-зелёные листья на толстых стеблях.
Бок-чой, или Китайская листовая капуста — сорт китайской капусты. У бок-чоя не бывает кочанов, вместо этого у него вокруг центральной почки формируются гладкие, тёмно-зелёные листья на толстых стеблях.
Предыдущий материалПалак Матар
Следующий материалМорковно-имбирный суп
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: