Супы

Чечевичный суп с курагой

Чечевичный суп с курагой
Чечевица – бобовая культура, богатая растительным белком. Существуют разные виды чечевицы. Алтайская чечевица крупнее, цвета коричнево-зеленая. В магазинах есть также импортная, ярко-оранжевого и желтого цвета. Готовить суп можно из любой чечевицы, стоит заметить, что алтайская варится дольше.
Чечевица – бобовая культура, богатая растительным белком. Существуют разные виды чечевицы. Алтайская чечевица крупнее, цвета коричнево-зеленая. В магазинах есть также импортная, ярко-оранжевого и желтого цвета. Готовить суп можно из любой чечевицы, стоит заметить, что алтайская варится дольше.
Предыдущий материалГрибной жульен
Следующий материалКонфеты «Любимые»
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: