Выпечка

Десерт из груш и клюквы

Десерт из груш и клюквы
  • Для начинки:
  • 6 груш, порезанных на маленькие кусочки;
  • сок, выдавленный из 1 клементина и цедра;
  • 1 ст. л. сока из лимона;
  • 3 ст. л. имбиря измельченного;
  • 1,5 ст. свежей клюквы;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • Для верхнего слоя:
  • 3/4 стакана муки;
  • 3/4 стакана геркулеса;
  • 1 ч. л. пекарского порошка;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 0,25 ч. л. соли;
  • 1/2 стакана охлажденного сливочного масла
  • Для начинки:
  • 6 груш, порезанных на маленькие кусочки;
  • сок, выдавленный из 1 клементина и цедра;
  • 1 ст. л. сока из лимона;
  • 3 ст. л. имбиря измельченного;
  • 1,5 ст. свежей клюквы;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • Для верхнего слоя:
  • 3/4 стакана муки;
  • 3/4 стакана геркулеса;
  • 1 ч. л. пекарского порошка;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 0,25 ч. л. соли;
  • 1/2 стакана охлажденного сливочного масла
  • Предыдущий материалШоколадные кексики
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: