Выпечка

Двойной бисквит королевы Виктории

Двойной бисквит королевы Виктории
  • Этот бисквит назван в честь королевы Великобритании Виктории, во времена правления которой были введены знаменитые чаепития в 5 часов вечера. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 300 г растительного маргарина;
  • 300 г муки;
  • 300 г сахара;
  • 2 стручка ванили;
  • 200 г йогурта из сои;
  • цедра двух лимонов;
  • 0,5 ч. л. ксантеновой камеди;
  • 200 г сахарной пудры (для крема);
  • 100 г растительного маргарина (для крема);
  • 100 г свежей малины (для крема);
  • 4 ст. л. малинового варенья (для крема);
  • рисовое молоко (при необходимости)
  • Этот бисквит назван в честь королевы Великобритании Виктории, во времена правления которой были введены знаменитые чаепития в 5 часов вечера. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 300 г растительного маргарина;
  • 300 г муки;
  • 300 г сахара;
  • 2 стручка ванили;
  • 200 г йогурта из сои;
  • цедра двух лимонов;
  • 0,5 ч. л. ксантеновой камеди;
  • 200 г сахарной пудры (для крема);
  • 100 г растительного маргарина (для крема);
  • 100 г свежей малины (для крема);
  • 4 ст. л. малинового варенья (для крема);
  • рисовое молоко (при необходимости)
  • Предыдущий материалЦукаты из имбиря
    Следующий материалИндийское мороженое - Кулфи
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: