Вторые блюда

Фаршированные баклажаны, запеченные в печи

Фаршированные баклажаны, запеченные в печи
В этом рецепте используется проросшая пшеница. Чтобы прорастить пшеницу возьмите сухие, чистые зерна пшеницы, намочите их, закройте мокрой тряпочкой поставьте в теплое место и через сутки-двое пшеница прорастет. Употребляйте в пищу, когда ростки будут 1-2 мм.
В этом рецепте используется проросшая пшеница. Чтобы прорастить пшеницу возьмите сухие, чистые зерна пшеницы, намочите их, закройте мокрой тряпочкой поставьте в теплое место и через сутки-двое пшеница прорастет. Употребляйте в пищу, когда ростки будут 1-2 мм.
Предыдущий материалРагу из чёрной фасоли с тыквой
Следующий материалЛимонно-кокосовый чизкейк
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: