Десерты

Индийский десерт Калаканд

Индийский десерт Калаканд
Калаканд - это одна из разновидностей традиционных индийских сладостей из творога. Рецепт был разработан индийским кондитером Баба Тхакур Дасом в 1947 году. Для его приготовления Вам понадобятся:
  • 8 ст. молока;
  • 2,5 ст. л. лимонного сока;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1 ст. л. нарезанных фисташек или миндаля для украшения
  • Калаканд - это одна из разновидностей традиционных индийских сладостей из творога. Рецепт был разработан индийским кондитером Баба Тхакур Дасом в 1947 году. Для его приготовления Вам понадобятся:
  • 8 ст. молока;
  • 2,5 ст. л. лимонного сока;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1 ст. л. нарезанных фисташек или миндаля для украшения
  • Предыдущий материалЧайный глинтвейн
    Следующий материалИндийские ириски - Педа
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: