Супы

Итальянский овощной суп Минестроне

Итальянский овощной суп Минестроне
  • 1,5 литра овощного бульона; 
  • 2 небольших луковицы;
  • 1 средняя морковь; 
  • 700 грамм спелых помидоров; 
  • 1 стручок сладкого зеленого перца; 
  • 400 грамм консервированной белой фасоли; 
  • 220 грамм макарон-ракушек; 
  • 100 грамм твердого сыра; 
  • 2 ст.л. растительного масла; 
  • 4 ст.л. бальзамического (на крайний случай, винного) уксуса; 
  • соль и черный перец по вкусу.
  • 1,5 литра овощного бульона; 
  • 2 небольших луковицы;
  • 1 средняя морковь; 
  • 700 грамм спелых помидоров; 
  • 1 стручок сладкого зеленого перца; 
  • 400 грамм консервированной белой фасоли; 
  • 220 грамм макарон-ракушек; 
  • 100 грамм твердого сыра; 
  • 2 ст.л. растительного масла; 
  • 4 ст.л. бальзамического (на крайний случай, винного) уксуса; 
  • соль и черный перец по вкусу.
Предыдущий материалИндийский десерт Бинду Ладду
Следующий материалКукурузный хлеб без выпечки
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: