Вторые блюда

Капоната

Капоната
Капона́та — традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: луком, помидорами, сельдереем, с добавлением оливок. При приготовлении капонаты в неё часто добавляют уксус и сахар или мед для придания кисло-сладкого оттенка.
Капона́та — традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: луком, помидорами, сельдереем, с добавлением оливок. При приготовлении капонаты в неё часто добавляют уксус и сахар или мед для придания кисло-сладкого оттенка.
Предыдущий материалКокосовый шейк
Следующий материалГороховый хумус с травами
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: