Выпечка

Картофельно-луковый пирог по-вегански

Картофельно-луковый пирог по-вегански
Разогрейте духовку до 220С. Раскатайте тесто до нужного размера под форму. Сделайте «колбаску» из теста, слепите ею края пирога. Смажьте тесто соевым молоком. Выпекайте 25-30 минут в духовке до золотистого цвета теста.
Разогрейте духовку до 220С. Раскатайте тесто до нужного размера под форму. Сделайте «колбаску» из теста, слепите ею края пирога. Смажьте тесто соевым молоком. Выпекайте 25-30 минут в духовке до золотистого цвета теста.
Следующий материалСвекольно-фруктовое смузи
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: