Вторые блюда

Кускус с лимоном и зеленью

Кускус с лимоном и зеленью
Кус-кус – крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Исторически эту крупу готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы.
Кус-кус – крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Исторически эту крупу готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы.
Предыдущий материалОвсяные снэки
Следующий материалКрем творожный с изюмом
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: