Вторые блюда

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой
Родина брынзы – Арабский восток. Возраст брынзы – 7 тысяч лет. Арабский купец, отправляясь в путь, взял с собой в бурдюке молоко. Каково же было его удивление, когда,через какое-то время открыв бурдюк, из него вылилась мутноватая жидкость и выпал белый сгусток. Так родилась брынза.
Родина брынзы – Арабский восток. Возраст брынзы – 7 тысяч лет. Арабский купец, отправляясь в путь, взял с собой в бурдюке молоко. Каково же было его удивление, когда,через какое-то время открыв бурдюк, из него вылилась мутноватая жидкость и выпал белый сгусток. Так родилась брынза.
Следующий материалЯблоки, запеченные с корицей
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: