Вторые блюда

Морковь, тушеная с рисом и черносливом

Морковь, тушеная с рисом и черносливом
Морковь-универсальный овощ, богатый бета-каротином. Используется и для салатов, и для первых и вторых блюд. Из моркови можно делать прекрасные десерты. Она служит украшением для блюд благодаря насыщенному ярко-оранжевому цвету.
Морковь-универсальный овощ, богатый бета-каротином. Используется и для салатов, и для первых и вторых блюд. Из моркови можно делать прекрасные десерты. Она служит украшением для блюд благодаря насыщенному ярко-оранжевому цвету.
Предыдущий материалЗапеченная капуста
Следующий материалТоматно-яблочный соус
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: