Десерты

Овсяно-рисовые козинаки

Овсяно-рисовые козинаки
  • 55 г сливочного масла;
  • 80 мл меда;
  • 80 мл патоки;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 190 г геркулеса;
  • 15 г рисовых хлопьев;
  • 1/4 ч. л. соли:
  • 35 г сушеной клюквы или вишни;
  • 40 г шоколадной крошки
  • 55 г сливочного масла;
  • 80 мл меда;
  • 80 мл патоки;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 190 г геркулеса;
  • 15 г рисовых хлопьев;
  • 1/4 ч. л. соли:
  • 35 г сушеной клюквы или вишни;
  • 40 г шоколадной крошки
  • Следующий материалМорковный пудинг
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: