Вторые блюда

Паста с авокадо и песто

Паста с авокадо и песто

Соус «песто» происходит из северной Италии, из региона Лигурия. Считается, что песто известен ещё со времён Римской империи, однако первое документальное свидетельство о приготовлении такого соуса относят к 1865 году. Одно мы знаем точно: в 2015 блюда с песто не теряют актуальность!

Соус «песто» происходит из северной Италии, из региона Лигурия. Считается, что песто известен ещё со времён Римской империи, однако первое документальное свидетельство о приготовлении такого соуса относят к 1865 году. Одно мы знаем точно: в 2015 блюда с песто не теряют актуальность!

Следующий материалТрюфельный пирог (без яиц)
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: