Разное

Пицца овощная без муки

Пицца овощная без муки
  • Для томатного соуса «чатни»:
  • масло оливковое – 3 ст. л + 2 ч.л.;
  • орегано или базилик – веточка свежего ли щепотка сушенного;
  • морковь, свежая тёртая – 0,5 ст.;
  • зелёный перец чили, измельчённый – четверть ст.;
  • чили молотый – 1 ч. л.;
  • томаты – 5 штук, мясистые, порезать четвертинками, или довольно крупно;
  • сок лимона – 0,5 ч. л.;
  • соль, разные специи – на ваше усмотрение;
  • Для панира:
  • свежее молоко коровье – 1 л;
  • сок лимона – 2 ст. л. (или 1 ч. л. лимонной кислоты, или 0,5 ст. йогурта или довольно сильно кислой простокваши);
  • Для коржа пиццы:
  • панир, нарезать кубиками – 0,5 ст.;
  • цветная капуста, разобрать на соцветия – 2 ст.;
  • банан – половина;
  • орегано или базилик – 5-6 веточек (или сухой орегано по вкусу);
  • прочие специи и соль – по усмотрению
  • Для томатного соуса «чатни»:
  • масло оливковое – 3 ст. л + 2 ч.л.;
  • орегано или базилик – веточка свежего ли щепотка сушенного;
  • морковь, свежая тёртая – 0,5 ст.;
  • зелёный перец чили, измельчённый – четверть ст.;
  • чили молотый – 1 ч. л.;
  • томаты – 5 штук, мясистые, порезать четвертинками, или довольно крупно;
  • сок лимона – 0,5 ч. л.;
  • соль, разные специи – на ваше усмотрение;
  • Для панира:
  • свежее молоко коровье – 1 л;
  • сок лимона – 2 ст. л. (или 1 ч. л. лимонной кислоты, или 0,5 ст. йогурта или довольно сильно кислой простокваши);
  • Для коржа пиццы:
  • панир, нарезать кубиками – 0,5 ст.;
  • цветная капуста, разобрать на соцветия – 2 ст.;
  • банан – половина;
  • орегано или базилик – 5-6 веточек (или сухой орегано по вкусу);
  • прочие специи и соль – по усмотрению
  • Следующий материалБурфи из миндаля
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: