Салаты

Салат из капусты с сладким перцем

Салат из капусты с сладким перцем
Вдохновителем движения за сыроедение был швейцарский врач М. Бирхер-Беннер. Он первым выступил против того, что критерием ценности пищи является ее калорийность. Ценность продуктов, по его мнению, определяется их энергетическим потенциалом, т.е. накопленной ими солнечной энергией.
Вдохновителем движения за сыроедение был швейцарский врач М. Бирхер-Беннер. Он первым выступил против того, что критерием ценности пищи является ее калорийность. Ценность продуктов, по его мнению, определяется их энергетическим потенциалом, т.е. накопленной ими солнечной энергией.
Предыдущий материалПерчик с брынзой
Следующий материалРизотто с шафраном
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: