Салаты

Салат из редьки с яблоками и морковью

Салат из редьки с яблоками и морковью
Вкус салата во многом зависит от того, как нарезаны продукты. Овощи для салата нужно резать ровно и тонко. Толщина вареного картофеля, огурцов, яблок, моркови должна быть около 2 мм, тогда они хорошо пропитаются заправкой.
Вкус салата во многом зависит от того, как нарезаны продукты. Овощи для салата нужно резать ровно и тонко. Толщина вареного картофеля, огурцов, яблок, моркови должна быть около 2 мм, тогда они хорошо пропитаются заправкой.
Предыдущий материалСуп грибной с овощами
Следующий материалКремовый хумус
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: