Вторые блюда

Спаржа по-венгерски

Спаржа по-венгерски
Этот овощ в Европе известен с древних времен. Спаржа — травянистое растение с чешуйчатыми листьями. В пищу употребляются молодые подземные побеги. Они бывают белого или светло-зеленого цвета. Не путать с корейской спаржей, которая делается из соевого молока.
Этот овощ в Европе известен с древних времен. Спаржа — травянистое растение с чешуйчатыми листьями. В пищу употребляются молодые подземные побеги. Они бывают белого или светло-зеленого цвета. Не путать с корейской спаржей, которая делается из соевого молока.
Предыдущий материалСыроедческий тыквенный пирог
Следующий материалВегетарианский чили
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: