Супы

Суп из тыквы и лука-порея

Суп из тыквы и лука-порея
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Чаще всего из тыквы готовят крем-суп. В Узбекистане вам предложат ширкавак – молочный суп с тыквой. В Англии в суп из тыквы добавляют яблоко и лук порей.
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Чаще всего из тыквы готовят крем-суп. В Узбекистане вам предложат ширкавак – молочный суп с тыквой. В Англии в суп из тыквы добавляют яблоко и лук порей.
Предыдущий материалЯблочно-гранатовый сидр
Следующий материалПаста из нута с петрушкой
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: