Выпечка

Торт из шоколада, моркови и бананов

Торт из шоколада, моркови и бананов
  • 4 банана;
  • 1 стакан тертой моркови;
  • 3 стакана муки ;
  • 3/4 стакана сахара:
  • 1/2 ч. л. пекарского порошка;
  • 1 ч. л. соды;
  • 3/4 стакана какао-порошка;
  • 1 стакан воды или молока;
  • 1/2 стакана растительного масла (или сливочного);
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 125 г темного шоколада (для глазури);
  • 1/2 стакана растительного или сливочного масла (для глазури);
  • немного сахарной пудры (для глазури)
  • 4 банана;
  • 1 стакан тертой моркови;
  • 3 стакана муки ;
  • 3/4 стакана сахара:
  • 1/2 ч. л. пекарского порошка;
  • 1 ч. л. соды;
  • 3/4 стакана какао-порошка;
  • 1 стакан воды или молока;
  • 1/2 стакана растительного масла (или сливочного);
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 125 г темного шоколада (для глазури);
  • 1/2 стакана растительного или сливочного масла (для глазури);
  • немного сахарной пудры (для глазури)
  • Предыдущий материалМиндально-ореховое бурфи
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: