Вторые блюда

Тыквенный ригатони

Тыквенный ригатони
Паста Ригатони является одним из лучших представителей вида сухой короткой крупной итальянской пасты. Главная их особенность состоит в том, что при варке они становятся вдвое длиннее и втрое шире, причем при этом нисколько не развариваются и не теряют формы.
Паста Ригатони является одним из лучших представителей вида сухой короткой крупной итальянской пасты. Главная их особенность состоит в том, что при варке они становятся вдвое длиннее и втрое шире, причем при этом нисколько не развариваются и не теряют формы.
Предыдущий материалСуп хорватский
Следующий материалСоус песто из белой фасоли
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: