Вторые блюда

Вегетарианская джамбалайя

Вегетарианская джамбалайя
Джамбалайя (англ. Jambalaya) — креольское блюдо на основе риса. Джамбалайя была попыткой испанцев приготовить паэлью в Новом Свете, где шафран не был легко доступен, так как импортировался, поэтому помидоры стали заменителем шафрана.
Джамбалайя (англ. Jambalaya) — креольское блюдо на основе риса. Джамбалайя была попыткой испанцев приготовить паэлью в Новом Свете, где шафран не был легко доступен, так как импортировался, поэтому помидоры стали заменителем шафрана.
Предыдущий материалКартофельный гуляш
Следующий материалВьетнамский острый соус
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: