Десерты

Яблочные вафли

Яблочные вафли
  • 2 яблока;
  • 3/4 стакана муки;
  • 1/2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1/2 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. масла;
  • масло для жарки;
  • Для сиропа:
  • 1,25 стакана сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 1/4 ч. л. лимонного сока;
  • 1/4 ч. л. порошка кардамона;
  • Для украшения:
  • 1 ст. л. фисташек, порезанных пластинками
  • 2 яблока;
  • 3/4 стакана муки;
  • 1/2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1/2 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. масла;
  • масло для жарки;
  • Для сиропа:
  • 1,25 стакана сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 1/4 ч. л. лимонного сока;
  • 1/4 ч. л. порошка кардамона;
  • Для украшения:
  • 1 ст. л. фисташек, порезанных пластинками
  • Предыдущий материал6 овощных соков в одной картинке
    Следующий материалКонфеты из шоколада и миндаля
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: