Вторые блюда

Зелёная фасоль с кунжутом и шиитаке

Зелёная фасоль с кунжутом и шиитаке
Шиитаке — съедобный гриб, для своего развития он использует органические вещества отмерших растений. Древесные грибы шиитаке по вкусу представляют собой нечто среднее между шампиньонами и опятами, обладают ярко выраженным ароматом.
Шиитаке — съедобный гриб, для своего развития он использует органические вещества отмерших растений. Древесные грибы шиитаке по вкусу представляют собой нечто среднее между шампиньонами и опятами, обладают ярко выраженным ароматом.
Предыдущий материалКолканнон
Следующий материалКремово-огуречная паста
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: