Вторые блюда

Жареная зимняя тыква с перченым фундуком

Жареная зимняя тыква с перченым фундуком
В настоящем рецепте используется сквош – гибрид кабачка и тыквы, но можно взять и обычную тыкву. Блюдо просто в приготовлении, а половинки тыквы концентрируют ароматы специй и покрываются карамелизированным сахаром с обеих сторон.
В настоящем рецепте используется сквош – гибрид кабачка и тыквы, но можно взять и обычную тыкву. Блюдо просто в приготовлении, а половинки тыквы концентрируют ароматы специй и покрываются карамелизированным сахаром с обеих сторон.
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: