Вторые блюда

Аджабсандали

Аджабсандали
  • баклажаны - 3-4 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень петрушки и укропа,
  • фиолетовый базилик,
  • кинза - по 2-3 веточки
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • вода - 1/3 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец красный и черный молотый, соль 
  • баклажаны - 3-4 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень петрушки и укропа,
  • фиолетовый базилик,
  • кинза - по 2-3 веточки
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • вода - 1/3 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец красный и черный молотый, соль 
  • Следующий материалВегетарианское гумбо
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: