Вторые блюда

Вегетарианское гумбо

Вегетарианское гумбо
  • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
  • фасоль стручковая - 225 г
  • масло кукурузное - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 25 г
  • лук репчатый (крупный) - 1 головка
  • перец сладкий красный - 1 стручок
  • перец зеленый (маленький) - 1 стручок
  • бульон овощной - 300 г
  • рис - 100 г соль
  • перец молотый соус табаско 
  • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
  • фасоль стручковая - 225 г
  • масло кукурузное - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 25 г
  • лук репчатый (крупный) - 1 головка
  • перец сладкий красный - 1 стручок
  • перец зеленый (маленький) - 1 стручок
  • бульон овощной - 300 г
  • рис - 100 г соль
  • перец молотый соус табаско 
  • Предыдущий материалАджабсандали
    Следующий материалПлов
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: