Вторые блюда

Плов

Плов
  • 5 ст.риса X 1 ч.л. барбариса (молотого)
  • 6ст.воды X 2 ч.л. сухих томатов (молотые)
  • 5 ч.л. соли (+1 ч.л. для моркови)
  • 0,5 ч.л. паприки (молотой)
  • 900 г сливочного масла
  • чуть асафетиды X 1кгморкови X 0,5 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. кумина (целого) X 200 г панира (обжаренного кубиками)
  • 5 ст.риса X 1 ч.л. барбариса (молотого)
  • 6ст.воды X 2 ч.л. сухих томатов (молотые)
  • 5 ч.л. соли (+1 ч.л. для моркови)
  • 0,5 ч.л. паприки (молотой)
  • 900 г сливочного масла
  • чуть асафетиды X 1кгморкови X 0,5 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. кумина (целого) X 200 г панира (обжаренного кубиками)
  • Предыдущий материалВегетарианское гумбо
    Следующий материалФасоль в томате
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: