Десерты

Ананас со взбитыми сливками

Ананас со взбитыми сливками
  • 380 г отваренного басмати или другого белого длиннозерного риса;
  • 1 ст. ложка несоленого сливочного или топленого масла;
  • 1/4 чайн. ложки молотой корицы;
  • 1/2 чайн. ложки свежемолотого мускатного ореха;
  • 1/2 чайн. ложки свежемолотых семян кардамона;
  • 1 щепоть молотой гвоздики;
  • 65 г черного изюма;
  • 30 г миндаля, поджаренного и тонко нарезанного;
  • 500 мл взбитых охлажденных сливок;
  • 750 мл свежего ананаса нарезанного на кусочки размером 2,5 х 1,5 х 6 мм и хорошо осушенного;
  • 70 г сахара;
  • кольца ананаса для украшения (необязательно)
  • 380 г отваренного басмати или другого белого длиннозерного риса;
  • 1 ст. ложка несоленого сливочного или топленого масла;
  • 1/4 чайн. ложки молотой корицы;
  • 1/2 чайн. ложки свежемолотого мускатного ореха;
  • 1/2 чайн. ложки свежемолотых семян кардамона;
  • 1 щепоть молотой гвоздики;
  • 65 г черного изюма;
  • 30 г миндаля, поджаренного и тонко нарезанного;
  • 500 мл взбитых охлажденных сливок;
  • 750 мл свежего ананаса нарезанного на кусочки размером 2,5 х 1,5 х 6 мм и хорошо осушенного;
  • 70 г сахара;
  • кольца ананаса для украшения (необязательно)
  • Следующий материалМорковная халава
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: