Десерты

Морковная халава

Морковная халава
  • 900 г свежей моркови;
  • 3/4 чашки (150 г) масла;
  • 2 чашки (500 мл) молока;
  • 3/4 чашки (150 г) сахара;
  • 3 ст. л. изюма;
  • 3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного;
  • 1/2 ч. л. молотого кардамона
  • 900 г свежей моркови;
  • 3/4 чашки (150 г) масла;
  • 2 чашки (500 мл) молока;
  • 3/4 чашки (150 г) сахара;
  • 3 ст. л. изюма;
  • 3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного;
  • 1/2 ч. л. молотого кардамона
  • Предыдущий материалАнанас со взбитыми сливками
    Следующий материалХалава с карамелью
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: