Десерты

Халава с карамелью

Халава с карамелью
  • 2 3/4 чашки (650 мл) молока;
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахара;
  • 1 чашка (200 г) сливочного масла;
  • 1 1/2 чашки (225 г) манной крупы;
  • 1/4 чашки (35 г) изюма;
  • 2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина
  • 2 3/4 чашки (650 мл) молока;
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахара;
  • 1 чашка (200 г) сливочного масла;
  • 1 1/2 чашки (225 г) манной крупы;
  • 1/4 чашки (35 г) изюма;
  • 2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина
  • Предыдущий материалМорковная халава
    Следующий материалВоздушный рис
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: