Выпечка

Апельсиновые круассаны

Апельсиновые круассаны
  • ¾ стакана воды
    12 цветков апельсина (по желанию)
    2 стакана пшеничной муки
    ½ чайной ложки морской соли
    2 столовых ложки подсолнечного масла

    ¾ стакана миндаля
    ½ чайной ложки корицы
    2 столовых ложки апельсиновой воды или просто воды
    2 столовых ложки пальмового сахара
    1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • ¾ стакана воды
    12 цветков апельсина (по желанию)
    2 стакана пшеничной муки
    ½ чайной ложки морской соли
    2 столовых ложки подсолнечного масла

    ¾ стакана миндаля
    ½ чайной ложки корицы
    2 столовых ложки апельсиновой воды или просто воды
    2 столовых ложки пальмового сахара
    1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • Предыдущий материалКокосовые печенья
    Следующий материалБисквиты с фундуком
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: