Выпечка

Бисквиты с фундуком

Бисквиты с фундуком
  • 1 стакана фундука
    1 стакан ги
    ½ стакана пальмового сахара
    ½ чайной ложки морской соли
    ¼ чайной ложки мускатного ореха
    1 ½ стакана пшеничной муки
    2 столовых ложки
    молотые плоды рожкового дерева (по желанию)
  • 1 стакана фундука
    1 стакан ги
    ½ стакана пальмового сахара
    ½ чайной ложки морской соли
    ¼ чайной ложки мускатного ореха
    1 ½ стакана пшеничной муки
    2 столовых ложки
    молотые плоды рожкового дерева (по желанию)
  • Предыдущий материалАпельсиновые круассаны
    Следующий материалАбрикосовый торт
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: