Вторые блюда

Баклажаны с миндальной начинкой

Баклажаны с миндальной начинкой
  • Количество порций: 6
  • 12 маленьких баклажанов (по 60 г каждый), белых или фиолетовых
    3 ст. ложки молотого миндаля
    1 ст. ложка молотого кориандра
    1 чайн. ложка молотого индийского тмина (зиры)
    1 чайн. ложка гарам-масалы
    2 чайн. ложки куркумы
    ¼ чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского)
    ½ ст. ложки лимонного сока
    ¼ чайн. ложки желтой порошковой асафетиды
    ½ ст. ложки соли
    4 ст. ложки топленого или растительного масла
    2 ломтика (величиной с монету) очищенного свежего имбиря
    6 веточек свежей кинзы или петрушки для украшения
  • Количество порций: 6
  • 12 маленьких баклажанов (по 60 г каждый), белых или фиолетовых
    3 ст. ложки молотого миндаля
    1 ст. ложка молотого кориандра
    1 чайн. ложка молотого индийского тмина (зиры)
    1 чайн. ложка гарам-масалы
    2 чайн. ложки куркумы
    ¼ чайн. ложки молотого красного острого перца (кайенского)
    ½ ст. ложки лимонного сока
    ¼ чайн. ложки желтой порошковой асафетиды
    ½ ст. ложки соли
    4 ст. ложки топленого или растительного масла
    2 ломтика (величиной с монету) очищенного свежего имбиря
    6 веточек свежей кинзы или петрушки для украшения
  • Предыдущий материалБаклажанные оладьи
    Следующий материалБаклажаны со сладким перцем
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: