Вторые блюда

Баклажаны со сладким перцем

Баклажаны со сладким перцем
  • Количество порций: 4-5
  • ½ чайн. ложки обычного тмина
    ¼ чайн. ложки семян кардамона
    1,5 см палочки корицы, раскрошенной
    ½ чайн. ложки семян индийского тмина (зиры)
    ½ ст. ложки семян кориандра
    3 гвоздики
    6 горошин черного перца
    ¼ чайн. ложки натертого мускатного ореха
    3 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    3 зеленых, красных или желтых сладких перца (ок. 460 г), без плодоножки и семян, нарезанных вдоль тонкими полосками
    1 большой баклажан (460-570 г), нарезанный кубиками (2 см) и сваренный на пару до мягкости
    ½ чайн. ложки куркумы
    1¼ чайн. ложки соли
    2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы или петрушки
    ¼ стакана (60 мл) йогурта или сметаны комнатной температуры (необязательно)
  • Количество порций: 4-5
  • ½ чайн. ложки обычного тмина
    ¼ чайн. ложки семян кардамона
    1,5 см палочки корицы, раскрошенной
    ½ чайн. ложки семян индийского тмина (зиры)
    ½ ст. ложки семян кориандра
    3 гвоздики
    6 горошин черного перца
    ¼ чайн. ложки натертого мускатного ореха
    3 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    3 зеленых, красных или желтых сладких перца (ок. 460 г), без плодоножки и семян, нарезанных вдоль тонкими полосками
    1 большой баклажан (460-570 г), нарезанный кубиками (2 см) и сваренный на пару до мягкости
    ½ чайн. ложки куркумы
    1¼ чайн. ложки соли
    2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы или петрушки
    ¼ стакана (60 мл) йогурта или сметаны комнатной температуры (необязательно)
  • Следующий материалБелый редис с рубленой ботвой
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: