Вторые блюда

Белый редис с рубленой ботвой

Белый редис с рубленой ботвой
  • Количество порций: 4
  • 6 шт. белого редиса среднего размера сорта "сосулька" (ок. 230 г) или
    18-20 шт. круглого красного редиса
    230 г ботвы редиса (свеклы, салатной капусты или шпината) без стеблей, промытой и крупно нарубленной
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    ½ ст. ложки семян кориандра
    ¼ чайн. ложки семян аджвайна
    3 ст. ложки топленого, горчичного или арахисового масла
    ½ чайн. ложки куркумы
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца(кайенского или паприки)
    2 чайн. ложки коричневого сахара (или обычного)
    1 чайн. ложка соли
    2 чайн. ложки свежего лимонного сока
  • Количество порций: 4
  • 6 шт. белого редиса среднего размера сорта "сосулька" (ок. 230 г) или
    18-20 шт. круглого красного редиса
    230 г ботвы редиса (свеклы, салатной капусты или шпината) без стеблей, промытой и крупно нарубленной
    1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
    ½ ст. ложки семян кориандра
    ¼ чайн. ложки семян аджвайна
    3 ст. ложки топленого, горчичного или арахисового масла
    ½ чайн. ложки куркумы
    ¼ чайн. ложки молотого красного перца(кайенского или паприки)
    2 чайн. ложки коричневого сахара (или обычного)
    1 чайн. ложка соли
    2 чайн. ложки свежего лимонного сока
  • Предыдущий материалБаклажаны со сладким перцем
    Следующий материалСвежие бобы с желтым изюмом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: