Вторые блюда

Свежие бобы с желтым изюмом

Свежие бобы с желтым изюмом
  • Количество порций: 4
  • 3 стакана (750 мл) воды
    1½ стакана вылущенных бобов (ок. 1 кг свежих бобов в стручках)
    2 ст. ложки топленого, несоленого сливочного или оливкового масла
    ¼ чайн. ложки молотого красного сладкого перца (паприки) или щепоть острого (кайенского) перца
    ¼ чайн. ложки молотой горчицы
    ¼ чайн. ложки куркумы
    3 ст. ложки желтого изюма
    2 чайн. ложки индийского сахара джаггери или коричневого сахара
    (необязательно)
    1½ ст. ложки лимонного сока
    ½ чайн. ложки соли
    1½ ст. ложки мелко нарубленной кинзы, укропа или петрушки
    ¼ стакана (60 мл) воды
  • Количество порций: 4
  • 3 стакана (750 мл) воды
    1½ стакана вылущенных бобов (ок. 1 кг свежих бобов в стручках)
    2 ст. ложки топленого, несоленого сливочного или оливкового масла
    ¼ чайн. ложки молотого красного сладкого перца (паприки) или щепоть острого (кайенского) перца
    ¼ чайн. ложки молотой горчицы
    ¼ чайн. ложки куркумы
    3 ст. ложки желтого изюма
    2 чайн. ложки индийского сахара джаггери или коричневого сахара
    (необязательно)
    1½ ст. ложки лимонного сока
    ½ чайн. ложки соли
    1½ ст. ложки мелко нарубленной кинзы, укропа или петрушки
    ¼ стакана (60 мл) воды
  • Предыдущий материалБелый редис с рубленой ботвой
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: